Аппарат электроэпиляции и электрокоагуляции T-18

Аппарат электроэпиляции и электрокоагуляции T-18
  • Аппарат электроэпиляции и электрокоагуляции T-18
  • Аппарат электроэпиляции и электрокоагуляции T-18
  • Аппарат электроэпиляции и электрокоагуляции T-18
  • Аппарат электроэпиляции и электрокоагуляции T-18
  • Аппарат электроэпиляции и электрокоагуляции T-18
Производитель: Alvi Prague
Страна производителя: Чехия
Тип оборудования: Косметологическое оборудование
Гарантия: 18 мес.
Статус: В наличии
Цена: 13 899.00 UAH


Хотите испытать данное оборудование?

Описание товара

Аппарат для электроэпиляции и электрокоагуляции T-18

Супер цена! Высокая эффективность процедур!

  • Удаление нежелательных волос.

  • Устранение новообразований кожи.

  • Лечение телеангиэктазии.

Интернет-магазин Evridika предлагает купить аппарат электрокоагуляции чешского производства. Являясь официальным представителем бренда Alvi Prague в Украине и Европе, мы сформировали лучшее предложение сотрудничества для практикующих врачей и косметологов. Только у нас электрокоагулятор по цене производителя, с доставкой и возможностью бесплатного обучения принципам его работы.

Наше предложение адресовано руководителям и практикующим специалистам, которые заинтересованы в качестве предоставляемых услуг. Принимая решение купить аппарат электрокоагуляции, вы выходите на принципиально новый уровень своей деятельности. Ваши процедуры становятся эффективными, востребованными и популярными. Вы экономите на оснащении своего кабинета, поскольку аппарат Т-18 позволяет проводить сразу несколько процедур. Заказывайте электрокоагулятор прямо сейчас – свяжитесь с нашим менеджером для уточнения деталей доставки.

Возможности аппарата для проведения процедур коагуляции и электроэпиляции

Коагуляция посредством электрического тока давно и успешно применяется в медицине. С ее помощью можно быстро остановить кровотечение, выполнить прижигание эрозии, аккуратное рассечение тканей и др. манипуляции. В косметологии и дерматологии данный метод воздействия зарекомендовал себя в качестве безопасных и очень эффективных процедур при решении следующих проблем.

  • Электроэпиляция для удаления нежелательных волос – высокочастотный электрический ток воздействует прямо на фолликул волоса и разрушает его. В ходе процедуры можно работать с любым типом кожи и цветом волос.
  • Коагуляция новообразований кожи – импульс электрического тока высокой частоты воздействует на клетки патологической ткани, разрушает ее и приводит к омертвлению. С помощью всего 1 процедуры можно удалить папиллому, бородавку, кондилому и другие новообразования.
  • Лечение телеангиэктазии – устранение сосудистой сетки и звездочек. Термическое воздействие высокочастотного тока вызывает деструкцию поврежденных сосудов.

Высокая эффективность всех процедур основана на природных свойствах электрического тока. Он оказывает на проблему термическое, электродинамическое, физико-химическое и биологическое воздействие.

Обратите внимание! Магазин Evridika предлагает вам купить коагулятор для проведения исключительно безопасных процедур. Они одобрены Ассоциаций косметологов и разрешены на территории Украины. Качество оборудования отвечает строгим стандартам Европейского союза и необходимым санитарно-эпидемиологическим нормам.

Купить коагулятор – это значит позаботиться об авторитете своей клиники, кабинета и практики. Позаботиться о здоровье своих пациентов и отвечать их строгим требованиям. Делайте правильный выбор!  

Характеристики

Технические характеристики:

Питание: 220-230 В, 50 Гц.

Потребляемая мощность: 35 Вт.

Частота работы: 2700 Гц и 1,65 МГц

Режим уменьшения/увеличения силы тока.

Габариты корпуса: 30х20,5х6;

Габариты короба: 35х29,5х24,5;

Вес нетто: 2 кг;

Вес брутто: 3.5 кг;

 

Комплект поставки:

1. Электрокоагулятор/Электроэпилятор «T-18”

2. Шнур питания

3. Педаль управления (одноклавишная)

4. Руководство пользователя

5. Ручка-держатель

6. 2 сменные насадки для папиллом и бородавок

7. 2 иголки для удаления сосудов

Отзывы

У данного товара пока еще нет отзывов

Оставте Ваш отзыв

Заинтересовал данный аппарат?
Аппарат электроэпиляции и электрокоагуляции T-18

Аппарат электроэпиляции и электрокоагуляции T-18

Цена: 13 899.00 UAH

Вы можете оформить данную модель одним из предложенных способов